夏洛特烦恼观影随想


缘由

今夜无事,就又看了一次夏洛特烦恼,可能是心境遭遇不一样了,想法也有点不同了.

想法

  1. 不合适在一起的人就算勉强在一起也不会有什么好结果的

  2. 适合在一起的不去珍惜,最后也将不再属于你


文章作者: caty
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY 4.0 许可协议。转载请注明来源 caty !
 上一篇
直觉泵-通用思考工具(一) 直觉泵-通用思考工具(一)
最近在听玮仔推荐的第三季精英日课,其中有一集,万老师提到了<<直觉泵和其他思考工具>>这本书,出于对哲学的好奇,就开始阅读这本书. 通用思考工具这些构想、这些思维训练已经在种种情境中证明过自己的价值.
2020-01-04
下一篇 
IdentityServer4 ClientCredential模式 IdentityServer4 ClientCredential模式
使用客户端认证保护Api此博客介绍了使用IdentityServer保护API的最基本场景.在这种情况下,我们将定义一个API和要访问它的客户端.客户端将在IdentityServer上请求访问令牌,并使用它来访问API. 准备先交代一下需
2019-11-02
  目录